后勤与资产管理处组织机构

  领导机构分工

职务

姓名

主要工作

办公电话

处长

俞 波

全面主持工作,分管后勤改革、队伍建设、预算管理、校园环境建设。

   对本部门的所有工作负领导责任或直接管理责任。

85558991

副处长

董根荣

负责学院维修服务、基建工程、水电管理,定时组织对学院相关公共服务设施检查、维修、保养,确保正常安全运行。

对工程及维修负领导责任,其他工作承担管理责任。

85551193

副处长

姚佰林

负责学院资产的日常管理、定时组织固定资产的盘点,负责资产的转移、调拨、维修与报废工作。负责二级资产员的管理培训、监督检查各部门资产使用管理情况。负责后勤维修仓库管理

对资产管理工作负领导责任,其他工作承担管理责任。

85553209

办公室主任

周颖蒙

协助处长分管、综合服务(医务室、邮政、文印、餐饮)、办公室行政日常工作

对综合服务、办公室行政工作负领导责任,其他工作承担管理责任。

85556643

绿化班主管

戴为兴

全面负责绿化班日常管理,校园环境检查、监督、整治等工作。负责学院餐厅管理。

对相关工作承担主要管理责任。

13812529989

维修班主管

许洲

全面负责维修班日常管理,学院公共服务配套设施,水电保障等。对相关工作承担主要管理责任。

85552320