规章制度

教室课桌椅管理规定

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:5729    更新时间:2014-4-14

无锡南洋职业技术学院教室课桌椅管理规定

为了保证学院教学工作的正常进行,杜绝乱搬教室课桌椅的现象,经院务会研究决定对学院教室课桌椅管理规定如下:

1、教室内的课桌椅由后勤服务中心统一调配,任何人未经后勤服务中心许可不得任意改变教室桌椅配备数量,不得以任何理由将教室内桌椅搬至其它地点。

后勤服务中心:负责教室所配活动课桌椅数量的完整;确保课桌椅不进公寓和餐厅等。

各部门负责人:确保课桌椅不进本部门办公及其他活动区域。

资产管理部:负责教室课桌椅数量的核查及其他违规使用课桌椅的检查。

保卫处: 加强进出校门的盘查,确保课桌椅出校门手续齐全。

其他:相对稳定使用课桌椅的部门如汽车系实训室、国际学院、工会、学生会等确保使用课桌椅数量的完整。

2、任何部门、社团、个人如需使用桌椅需向后勤服务中心申请,经批准后到教学楼楼管员交审批单(学生需附学生证、外单位需附身份证),到指定的地点按审批数量搬取,桌椅使用完毕,要及时归还,放回原处,由楼管员验收并做好归还登记

3、如经批准使用,使用者一定要爱护公物,每天晚上将课桌椅搬回原地,如发现外面有桌椅滞留,待查明后,将给予该借用部门或社团通报批评,如发现两次未按规定将桌椅搬回,则取消该部门和社团的课桌椅使用资格。将桌椅搬回时轻拿轻放,保证课桌椅的完好,取回证件。如有损坏按价赔偿。

4、未经批准,各部门和教师不得以任何理由将教室内桌椅搬至其它地点如办公室或教师公寓,如有违反将由人力资源部根据相关规定进行处理。

5、各系学生要自觉爱护课桌椅,不得在桌面上乱刻乱画;不得将课桌椅搬出教室作为他用;严禁将课桌椅搬出教室,搬入宿舍;如有违反将由学生处根据相关规定进行处理。

以上规定从即日起实行,请全院师生严格遵守,共同保证学院的教学秩序及学院的公共财产安全。

 

 

                                        无锡南洋职业技术学院

                                           2012年4月25日

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了