徐州华顿国际学校课桌椅招标公告

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3521    更新时间:2014-4-14

    徐州华顿国际学校课桌椅招标公告

根据徐州华顿教育发展有限公司下达的采购计划及采购方式,现就徐州华顿国际学校中小学生课桌椅进行公开招标采购,欢迎国内符合条件的供应商参与投标。

一、招标编号:徐州华顿2014-01
   
二、项目内容(技术参数见招标文件):

普通班学生课桌椅1000(小学500套;初中500)

三、招标范围:招标产品的供应、运输、安装及售后服务。

四、采购方式:公开招标

五、供应商资格要求:   

1、在中国境内注册,具有独立法人资格,注册资金200万元以上(含200万)。

2、投标人须提供:

①独立法人资格的生产厂家营业执照(副本原件和复印件);

②组织机构代码证(副本原件和复印件);

③税务登记证(副本原件和复印件);

3、投标产品企业通过ISO9001-2000国家质量体系、 SO14001-2004环境体系管理认证、GB/T28001职业健康安全体系认证。
    4
、被委托人社会养老保险资金证明(必须是本公司职工);

5、投标人近三年具有类似业绩单项20万以上(提供项目合同和中标通知书)(原件和复印件)

6、法人身份证复印件,法人授权委托书(法人必须签名);委托人身份证(原件和复印件)。

7、在徐州境内能提供售后服务。

以上资料除法人身份证为复印件外,其它的资格证书均为原件和复印件,预审时提供,并由资格预审委员会当场验证。

六、招标事项

1、报名时间: 2014年 3月 17日至2014319下午4:00止(报名时须提供证明材料复印件)。

2、资格预审时间:2014 320日上午9:00

3、取得资格预审合格通知书后的投标人于2014 320日上午11:00在徐州市新城区丽水路和清风路交会处星尚城售楼处二楼徐州华顿教育发展有限公司招投标办公室领取招标文件,同时缴纳人民币100元,售后不退。

4、投标公司在2013323下午4:00前将投标保证金人民币10000元打入指定帐户,否则作自动放弃投标处理。

帐户全称:徐州华顿教育发展有限公司   

开户行:中国建设银行徐州镜泊西路支行   帐号:32001719336059669999 

投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户汇至徐州华顿教育发展有限公司专用账户,投标人须将投标保证金银行进账单回执单装入投标文件投标函中。

七、递交投标文件时间及地点:20143 24日上午9:00,徐州市新城区丽水路和清风路交会处星尚城二楼评标室递交投标文件,逾时不予受理。  

八、开标时间及地点:  

1、开标时间:2014326上午9:00

2、开标地点:徐州市新城区丽水路和清风路交会处星尚城二楼评标室。

九、联系方式0516-669999160516-6699991818361264933.

    联系人:时永彪 
                             

 

 

 徐州华顿教育发展有限公司                                                

二〇一四年三月十七日



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: