新闻动态

无锡南洋职业技术学院2018年班车租赁单位招标公告

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:5102    更新时间:2018-7-10

   

无锡南洋职业技术学院近期将对2018-2019学年学院班车租凭单位进行公开招标,欢迎有合法经营资质和车辆安全运行能力的单位报名参加本次招标。

凡有意向者,即日起开始接受报名,报名时请递交以下材料:

  营业执照、税务登记证、组织结构代码证的复印件;

  单位简介;

  近年来与其他单位合作的合同复印件

报名时间:2018710-2018717日截止

开标时间:另行通知

报名地址:无锡南洋职业技术学院博学楼A112

联 系 人:郁老师

Tel0510-68512746   13771075908

E-mail:85551101@163.com

 

具体要求见附件:

 

 

 

 

                                             无锡南洋职业技术学院

                                               2018710

 

   附件:

无锡南洋职业技术学院班车租赁要求

一、租用车辆及具体要求:

 

乙方租用车型

运行次数/

价格(元)

车辆状况

17座九金龙空调大客车

一接一送

 

均为3年以内的全新车辆

19座宇通空调大客车

一接一送

 

43座宇通空调大客车

一接一送

 

合计

 

 

1. 甲方具有合法的法人资格及道路客运运输资格, 甲方为上述车辆每张座位投保乙方车上人员人身伤害责任险至少人民币叁拾万元整;甲方向乙方提供班车服务的上述车辆均符合公安交通部门等规定的车辆安全运行、合法运行的资格要求;

2. 甲方向乙方提供班车的服务的上述车辆均具有国家规定的额的各类保险,包括但不限于:车辆损失险、第三者责任险、交通事故责任强制险等。

3. 甲方保证车辆在为乙方服务期间,性能良好、牌证齐全有效;确保车内外整洁、冷暖空调系统正常、司机优质服务,并做到安全整点运行。

4.甲方承担车辆燃油费、维修保养费、年检费、养路费、运管费、保险费等国家规定的费用。

5.甲方为该车配备专职、合格的司机并承担司机工资。甲方不得随意更换司机。

6.甲方司机必须驾驶技术熟练、稳当、保证行车安全;且服务态度热情周到,并做好车辆清洁工作,以保证乙方舒适的乘车环境;

7.乙方租用甲方车辆期间,如因甲方车辆发生交通事故或第三方违章原因造成的交通事故全部由甲方负责。

8. 乙方人员在甲方提供的车内或在上下车过程中受到意外伤害,甲方应及时进行紧急救援,垫付并承担因此产生的一切交通、医疗和抢救费用、误工费等相关费用,并在第一时间开通保险公司理赔程序,妥善解决善后事宜。

9.乙方租用甲方车辆期间,如因甲方违章行车造成罚款、扣证等,善后事务及产生费用全部由甲方承担。