新闻动态

学院各餐厅面貌一新喜迎新学年

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2204    更新时间:2015-9-2

   

    为满足师生日益提高的餐饮需求,改善学院餐厅卫生和就餐环境。暑假期间学院各个餐厅进行了装修、改造及设施设备更新,提升综合服务能力,以崭新的面貌迎接新学年的到来。

 

     各个餐厅对原来的布局进行了调整,使得用餐区、售卖区、加工区、储藏区等区域分布更为合理。用餐区重新铺设地砖,粉刷墙面,吊顶。更换了餐桌椅、新增空调、通风系统、60寸液晶电视等。

 

 

餐厅引进多种风味特色,有粥粉、如意馄饨、江南面馆、瓦罐饭、烤肉饭、铁板饭、米线、汉堡、山东煎饼、手抓饼等40多个菜品花色。电子菜价显示器,滚动显示,方便师生。餐厅环境清新整洁,就餐区域布局和划分清晰,厨具餐具焕然一新,员工统一培训,统一着装,以热情的服务态度迎接每位就餐师生。