新闻动态

后勤资产处顺利完成迎评保障工作

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1564    更新时间:2014-12-24

 

为确保迎评保障工作的顺利开展,后勤与资产管理处高度重视,精心组织制定方案,全面落实做好水电保障、餐饮服务、校园环境美化、设施修缮、实训室建设等保障服务工作、

一、水电保障

1、提前做好自发电机的养护和试运转、变电所、水泵房等检修工作,评估期间落实专人负责,安全值守,加强用电用水监控,确保水电供应正常。

2、对专家参观线路、走访区域、听课教室等场所的照明、插座、开关等设施进行检修,维修焊接教学楼栏杆并除锈刷漆。

3、对破损地面地砖、盖板进行检修工作,消除隐患,确保安全。

 

 

 

二、餐饮管理

  做好评估期间专家就餐场所的干净整洁、餐具卫生、工作人员服务热情、服装统一,操作规范,饭菜品种丰富、价格合理,给专家留下了良好印象。

 

 

三、校园环境美化

对博学楼、教学楼、实训室等专家主要参观场所摆放布置时令花卉,粉刷慎思楼栏杆,以焕然一新的校园面貌迎接专家组,

 

  

四、实训室建设

共投入83万余元建设完成建艺学院建筑实训基地、电信系自动化生产线、旅管系高铁实训室,并添置了相应的实训设备,完善了学院实训室建设