新闻动态

2014年后勤与资产处迎新保障工作顺利完成

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1851    更新时间:2014-9-10

为确保96、7日后勤迎新保障工作的顺利开展,后勤与资产管理处高度重视,周密计划,成立了以江建国副院长为组长,张义俊处长为副组长,有关部门主管为成员的“2014年后勤与资产管理处迎新工作领导小组”。下设餐饮保障组、水电保障组、资产保障组、校园环境保障组等共六个工作小组,按学院要求全面落实后勤迎新保障工作。

  一、餐饮保障

加强食品卫生方面的监督,确保饮食卫生,饭菜质量和数量,价格合理,品种丰富。工作人员服装统一,热情服务,给新生和家长留下了良好印象。

 

 

 

 

  二、水电保障

新生报到期间变电所、水泵房安排专人负责值守,加强用电用水监控,确保水电正常供应。

为确保新生公寓楼学生入住顺利,根据新生住宿安排,维修人员分组落实责任,加强巡视,随时解决、协调各类维修问题。

  三、校园环境

按要求做好校园绿化、美化工作,并对相关场所进行环境布置。

 

  

 

 

 

  四、资产保障

安排家具、空调等相关维修人员在新生入住的桃园23#、梅林4#公寓巡视并主动与宿管沟通,及时处理故障。